Carne Osso

 17/03/2011

O documentário “Carne Osso“, da Repórter Brasil, foi selecionado para o Festival “É Tudo Verdade, que será realizado de 31 de março a 10 de abril de 2011.

A produção, que concorre na competição brasileira de longas e médias metragens, retrata o duro cotidiano de trabalho nos frigoríficos brasileiros de abate de aves, bovinos e suínos.

Saiba mais sobre o documentário e assista ao trailer do filme

Nesta quarta-feira (16/03), Caio Cavechini e Carlos Juliano Barros, que assinam a direção do projeto resultante de dois anos de trabalho, estiveram no programa Metrópolis, da TV Cultura. Confira a entrevista completa e trechos do filme.

O documentário será exibido nos dias 2 (às 21h) e 3 (às 13h) de abril, no Cine Unibanco Arteplex (Sala 6), que fica na Praia de Botafogo, 316, no Rio de Janeiro (RJ).

Em São Paulo (SP), às exibições estão marcadas para 4 (às 21h) e 5 (às 13h) de abril, no Cine Livraria Cultura (Sala 1), no Conjunto Nacional, localizado na Av. Paulista, 2073.

A entrada é gratuita.

Ficha técnica – Carne Osso
Duração:
65 minutos
Direção: Caio Cavechini e Carlos Juliano Barros
Roteiro e edição: Caio Cavechini
Fotografia: Lucas Barreto
Produção Executiva: Maurício Hashizume
Realização: Repórter Brasil, 2011

APOIE

A REPÓRTER BRASIL

Sua contribuição permite que a gente continue revelando o que muita gente faz de tudo para esconder

LEIA TAMBÉM