Vida de gado

Investigação da Repórter Brasil revela como trabalhadores e animais são mal tratados na indústria da carne

Bem-estar animal

Fazendas fornecedoras da JBS contradizem marketing da empresa e não seguem recomendações do Ministério da Agricultura

Cadeia de problemas

Empregados da JBS e de fornecedores relatam acidentes graves, jornadas de até 20 horas, baixa remuneração e outros problemas

Doenças da carne

JBS, Sadia e Marfrig omitem problemas de seus funcionários, que ficam sem auxílio. Previdência paga a conta
Bezerros são marcados com ferro quente sem nenhum tipo de limpeza ou proteção. (Foto: Piero Locatelli)
Trabalhador imobiliza bezerro para limpeza de umbigo. (Foto: Marcio Isensee e Sá)
Bezerro é laçado e arrastado pelos pés em fazenda no Mato Grosso do Sul. (Foto: Marcio Isensee e Sá)
Vaqueiros separam gado dentro de curral em fazendo no sul do Mato Grosso. (Foto: Marcio Isensee e Sá)
Gado fica preso em curral dentro de fazenda fornecedora da JBS. (Foto: Marcio Isensee e Sá)
Curral acima da lotação máxima recomendada pelo Ministério da Agricultura. (Foto: Marcio Isensee e Sá)
Bois são carregados entre fazendas dentro de caminhões sujos e apertados. (Foto: Marcio Isensee e Sá)
Gado é ‘tocado’ para curral em Barra do Garças, Mato Grosso. (Foto: Marcio Isensee e Sá)
Gados entram em curral no Mato Grosso. (Foto: Marcio Isensee e Sá)
Vaqueiro no interior do Mato Grosso do Sul. (Foto: Marcio Isensee e Sá)