PESQUISA

Trabalhadores dos frigoríficos brasileiros relatam rotina de dor e acidentes e condições de trabalho insalubres e inseguras

Desmatamento e violações de direitos humanos e ambientais aparecem em denúncias na cadeia produtiva da Cargill

Seguros agrícolas protegem plantios em áreas embargadas, terras indígenas e de produtores acusados de trabalho escravo

Safristas relatam rotina de baixos salários e comida fria em fazendas fornecedoras da famosa rede

Relatório mostra investimentos no agronegócio com histórico comprovado de desmatamento

Desmatamento ilegal e conflitos fundiários na cadeia produtiva de tradings multinacionais

Soja e milho utilizados como ração animal estão aumentando o desmatamento no Brasil

Como a corrupção, políticas governamentais negligentes e sistemas corporativos de rastreabilidade insuficientes facilitam o escoamento do gado produzido de forma criminosa

Como equipamentos agrícolas e de construção civil estão contribuindo para o desmatamento ilegal da Amazônia

Como a produção de biodiesel com gordura bovina, apesar de premiada por programas de combate às mudanças climáticas, utiliza matérias-primas que contribuem para o problema

Os problemas socioambientais ligados à rede de fornecedores do café, do suco de laranja, da carne bovina e da soja utilizados pelo McDonald’s são o tema deste Monitor, boletim da Repórter Brasil que divulga estudos setoriais e de cadeia produtiva

O décimo segundo número do Monitor, boletim que divulga os estudos setoriais e de cadeia produtiva da Repórter Brasil, analisa as relações entre a carne vendida por grandes varejistas nos Estados Unidos, Reino Unido e União Europeia e o desmatamento de florestas nativas no Brasil